PFC_Conjunto residencial y adecuación de espacio público en Almanjáyar (1ª Parte)

PFC1

         Infografía _ Vista General _ PFC _ Alberto Roa Expósito

El presente documento ha sido redactado por ALBERTO ROA EXPÓSITO, alumno de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Granada y forma parte del Proyecto Fin de Carrera que presenta dicha Escuela como prueba final previa a la obtención del título de Arquitecto. El Proyecto que se redacta: CONJUNTO RESIDENCIAL Y ADECUACIÓN DE ESPACIO PÚBLICO EN ALMANJÁYAR  (GRANADA),  desarrolla uno de los posibles trabajos a realizar como Proyecto Fin de Carrera, planteados por la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Granada.

Paneles resumen A3 del proyecto (PINCHAR ENLACE BAJO LA IMAGEN PARA VER EN PDF):

PFC_ALBERTO ROA EXPÓSITO

PFC_ALBERTO ROA EXPÓSITO

PINCHAR PARA VER EN PDF -> Formato PR_1_A3bb

PFC_ALBERTO ROA EXPÓSITO

PFC_ALBERTO ROA EXPÓSITO

PINCHAR PARA VER EN PDF -> Formato PR_2_A3bb

PFC_ALBERTO ROA EXPÓSITO

PFC_ALBERTO ROA EXPÓSITO

PINCHAR PARA VER EN PDF -> Formato PR_3 _A3bb

PFC_ALBERTO ROA EXPÓSITO

PFC_ALBERTO ROA EXPÓSITO

PINCHAR PARA VER EN PDF -> Formato PR_4_A3bb

PFC_ALBERTO ROA EXPÓSITO

PFC_ALBERTO ROA EXPÓSITO

PINCHAR PARA VER EN PDF -> Formato PR_A1bb

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s